Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 귀농 절대로 하지 마세요 인터넷에 올라 온 사진에 현혹되어 자신의 인생 전부가구렁텅이로 떨어집니다.

도랑물 17.05.30 00:00 신고
  • 아주 멋져요

소나무 17.05.30 14:15 신고
  • 좋네요. 비용은 얼마나 들었는지?

서울 17.05.30 11:49 신고
  • 할수있고 해내고있다는것은 가능성 엿봅니다

소리 17.05.30 10:47 신고
  • 멋집니다 용기에 박수를 보냄니다 늘 선구자는 외롭고 힘듬니다

소리 17.05.30 10:45 신고
  • 작으마하고, 고즈넉해서 좋군요. 난로 위험해 보이네요.

백야 17.05.30 08:42 신고
  • 내부가 아주 맘에 듭니다 ! ! !

바리톤 17.05.30 06:45 신고
  • 비싼 가격으로 팔아먹을려고 노력 많이 한다주제 파악하고 귀농합시다

사람답게살장 17.05.30 05:00 신고
  • 경제적으로 큰 어려움만 없다면 귀농까지는 하지 않더라도 텃밭 정도 가꾸면서 여유롭게 살아가는 귀촌 생활은 괜찮을 것 같네요

여울목 17.05.30 00:04 신고
  • 수리해놓고보니 별천지네요. 고생 많이 하셨네요. 축하합니다. 눈썰미가 있는 분들은 시골집을 보실때 수리된 그림을 그리면서 자기 나름대로 부동산의 가치를 판단하지요. 살면서 조금씩 수리하는 재미도 대단하다고 합니다. 시골집은 자재가 고급스럽지 않아도 완벽한 시공이 되지 않아도 전원생활에는 문제가 없지요. 소박하게 살기로 마음먹으면 거기가 천국 아닐까요. 아직 가격도 저렴하고 숲이좋은 청정 남해안으로 오세요. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.05.29 11:23 신고
현재페이지1 2